{ BEAUTY }
30 Nov 2020
暗黑系化妝品成為日本妹妝容熱話?一上架即被掃清光的魅力在於...

秋冬季的妝容重點一向都是楓葉紅色或者是深色系,不過日本女生近來就偏愛使用黑色的化妝品,塗上臉的效果不一定是全黑,有的是腮紅、有的是打底眼影,大家別被黑色的外表嚇怕,能成為日本女生的愛用品一定有原因!

CANMAKE アイシャドウベースBV¥500

這款Canmake的黑色眼影打底膏,看起來黑色一大片確實不討好,不過塗上眼睛後只會呈現少許灰色調,沒有明顯的黑色!後續的眼影上色色澤更明顯亮眼,而且能創造自然的水光感,令眼妝有晶亮水嫩感!

Kate 閃亮眼影

日本人氣品牌Kate推出了新的眼影,其中兩款是炭黑色和銀灰色比較小眾的色號!想不到兩種顏色混合使用後可以帶給人一種神秘感,而且眼妝透亮,並不是黑黑沉沉的效果!而眼影原本看起來帶有微微的閃粉,完全是縮水版的閃閃星空化妝品!

IPSA x beautiful people 美妝時尚聯乘 (限量版) 四色透光輪廓粉盒 

這一盒IPSA的黑色胭脂其實在日本已經一早推出,各位粉絲日盼夜盼後終於在香港的117日限量推出!雖然胭脂的部份是黑色,不過它可以隨着肌膚的含水量而變化成不同程度的紅潤感,打造屬於你自己的胭脂色號,而且一盒內集齊胭脂、光影、陰影和修飾粉末,非常方便,難怪在日本推出時備受追捧!

photo sourcel_make1831, joshime_ , IPSA

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION